top of page

10.Spieltag SV 04 Groß Laasch e.V. – SV BW Stolpe 5 : 0

Der SV 04 Groß Laasch erteilte dem SV Blau Weiß Stolpe eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für die Heimelf. Die Mannschaft war als klarer Favorit in das Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatte der SV 04 Groß Laasch einen 4:1-Auswärtssieg bei SV Blau Weiß 50 Stolpe für sich reklamiert. Luca Seibold brachte die Heimelf in der 20. Minute in Front. Der Tabellen Dritte hielt das Tempo hoch und konnte in der 45. Spielminute durch einen berechtigten Strafstoß die umjubelte 2 : 0 Pausenführung durch Marcel Tiede erzielen. In der 50. Spielminute legte Felix Henning zum 3:0 zugunsten des Tabellen Dritten nach. Für das 4:0 sorgte Luca Wendt, der in Minute 66 zur Stelle war. Marcel Tiede stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:0 für SV 04 Groß Laasch her (86.). Schlussendlich verbuchte der neue Tabellenführer gegen den SV Blau Weiß 50 Stolpe einen überzeugenden Heimerfolg. Am nächsten Spieltag geht es am 10.04. 2022 zum schweren Auswärtsspiel zum SV Sukow.