top of page

13. Spieltag SSV Grün Weiß Severin – SV 04 Groß Laasch e.V. 1 : 6

Die 50 Zuschauer sahen einen beherzt aufspielenden Spitzenreiter aus Groß Laasch. Schon in der 5. Spielminute ging der Gast durch Dominik Kull mit 1 : 0 in Führung. Der Ball wurde laufen gelassen und weiter Druck auf das Tor der Heimmannschaft aufgebaut. Per Doppelschlag die 2 : 0 und 3 : 0 Führung durch Eric Meyer und Dominik Kull in der 30. und 33. Spielminute. In der 37. Spielminute die 4 : 0 Pausenführung durch den schönsten Treffer des Spiels durch Paul Tiedemann. Nach der Pause bot sich den Zuschauern in einem fairen Spiel das gleiche Bild. Paul Tiedemann erzielte mit seinem zweiten Treffer die zwischenzeitliche 5 : 0 Führung für die Gäste aus Groß Laasch. Die Heimmannschaft steckte nicht auf und konnte in der 74. Spielminute durch einen Freistoß der noch abgefälscht wurde auf 1 : 5 verkürzen. Den Endstand zum 6 : 1 aus Sicht der Gäste, erzielte mit seinem Dritten Tor, der überragende Spieler dieses Spiels Dominik Kull. Am nächsten Spieltag dem 01.05., gastiert die Mannschaft der SG Eldena / Kummer II an der Jahn Sportstätte in Groß Laasch, die im Hinspiel mit 7 : 1 bezwungen werden konnte.