top of page

14. Spieltag 01.05.2022 SV 04 Groß Laasch e.V. – SG SW Eldena II / Kummer 5 : 0

Die 154 Zuschauer an der Jahn Sportstätte in Groß Laasch sahen einen sehr schwachen Auftritt in Hälfte I des Tabellenführes gegen das Schlusslicht der Tabelle. In der 37. Spielminute fast die Führung für die Gäste als ein Spieler an der Strafraumgrenze frei zum Schuss kam und Robin Altrock mit einer super Parade den Ball noch um den Pfosten lenken konnte. Folgerichtig ging es Torlos zur Halbzeitpause in die Kabinen. Nach Wiederanpfiff präsentierte sich die Heimelf sehr druckvoll und kam zu ersten Möglichkeiten. In der 57. Spielminute war der Bann gebrochen mit der umjubelten Führung durch Eric Meyer. In der 62. Spielminute erhöhte der Torschütze vom Dienst der Laascher Marcel Tiede auf 2 : 0. Nun wurde endlich der Ball laufen gelassen, so das durch einen Doppelschlag in der 73. Spielminute und der 76. Spielminute durch Michel Jaenicke und wieder Marcel Tiede die Führung auf 4 : 0 ausgebaut werden konnte. Den Schlusspunkt zum 5 : 0 erzielte in einem fairen Fußballspiel Toni Hackbusch in der 89. Spielminute. Am kommenden Spieltag dem 08.05.2022 hat Unsere Elf Spielfrei und greift dann wieder am 15.05.2022 im Heimspiel gegen die SG Zachun / Rastow in den Kampf um die Punkte ein.