top of page

16. Spieltag VfB Goldenstädt – SV 04 Groß Laasch e.V. 1:3

Aktualisiert: 2. Apr. 2023

Die Beobachter staunten nicht schlecht, der SV 04 Groß Laasch stellte dem Favoriten ein Bein und schlug den VfB Goldenstädt mit 3:1. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte beim VfB Goldenstädt für triste Mienen. Das Hinspiel hatte der VfB Goldenstädt beim SV 04 Groß Laasch noch mit 6:1 für sich entschieden.

Die 102 Zuschauer, oder zumindest der Teil dessen Herz für den VfB Goldenstädt schlägt , bejubelten in der 14. Minute den Treffer von Max Wegendorf zum 1:0. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Marcel Tiede den Ausgleich (15.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Til Wasselowski in der 28. Minute für die Gäste. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für den SV 04 Groß Laasch. Paul Tiedemann versenkte die Kugel zum 3:1 (67.). Die 1:3 Heimniederlage des VfB Goldenstädt war Realität, als Referee Bodo Rambow die Partie letztendlich abpfiff. Am nächsten Spieltag gastiert die Reserve des Hagenower SV an der Jahn Sportstätte in Groß Laasch.