top of page

22. Spieltag SV Fortschritt Neustadt - Glewe - SV 04 Groß Laasch e.V. 6 : 3

Aktualisiert: 15. Mai 2023

Tom Herrmann brachte den SV Fortschritt Neustadt-Glewe in der 18. Spielminute in Führung. Der Treffer von Andreas Timm in der 24. Minute bedeutete vor den 138 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Mannschaft von Gunnar Zielke. Nicklas Pickat überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den Gastgeber (28.). Spielstark zeigte sich der SV Fortschritt Neustadt-Glewe, als Herrmann (35.) und Eric Meyer (40.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Von der 63. bis zur 75. Spielminute verkürzten die Gäste auf ein 3 : 5 . Kevin Lau Lau gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Fortschritt Neustadt-Glewe (82.). Insgesamt reklamierte der SV Fortschritt Neustadt-Glewe gegen den SV 04 Groß Laasch einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Am 17.05.2023 gastiert der Spitzenreiter die BSG Empor Grabow im Nachholspiel ab 19.30 Uhr an der Jahn Sportstätte in Groß Laasch. Am 21.05.2023 geht es dann ab 14.00 Uhr um Punkte gegen den SC Parchim II wieder an der Jahn Sportstätte in Groß Laasch für unsere ELF.