top of page

3. Spieltag SV 04 Groß Laasch e.V. – VfB Goldenstädt 1 : 6

Vor 148 Zuschauern bestimmte der Gast aus Goldenstädt bei sommerlichen Temperaturen, nach Anpfiff das Spiel. Der Ball wurde laufen gelassen und die Heimelf kam immer wieder den berühmten Schritt zu spät. Folgerichtig die 2 : 0 Führung für die Rand Schweriner in der 9. und 16. Spielminute. Goldenstädt hielt das Tempo hoch und erhöhte in der 38. und 40. Spielminute auf ein verdientes 4 : 0, aus Sicht der Gäste, zur Pause. Mit Anpfiff der 2. Spielhälfte bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Der Aufsteiger fand einfach nicht zu seinem Spiel und geriet in der 63. Spielminute mit 0 : 5 in Rückstand. Durch eine schöne Einzel Leistung der umjubelte Ehrentreffer für die Laascher Elf durch Patrick Bauer in der 65. Spielminute. Den 6 : 1 Endstand erzielte der mit 41 Jahren älteste Spieler auf dem Platz Danny Thomas, für den auch in dieser Höhe verdienten Sieg des VfB Goldenstädt. Am nächsten Spieltag ist der SV 04 Groß Laasch e.V. beim Auswärtsspiel in Hagenow gegen den Hagenower SV II gefordert.