top of page

4.Spieltag 12.09.2021 SV 04 Groß Laasch e.V. – SSV Grün – Weiß 50 Severin 4 : 1

Bei bestem Fußballwetter waren wieder 124 Zuschauer zur Jahn – Sportstätte in Groß Laasch zum Heimspiel des Tabellenführers gegen den Severiner SV gekommen. In der 6. Spielminute das 1 : 0 durch Paul Tiedemann für die Heimelf. Wie aus dem Nichts der Ausgleich in der 10. Spielminute. Was sich an Chancen für die Laascher Elf bis zur Pause bot, hätte gut für zwei Spiele gereicht. In der 66. Spielminute dann das befreiende 2 : 1 durch einen herrlichen Kopfball von Paul Tiedemann. Der gleiche Spieler sorgte mit seinem Dritten Tor in der 73. Spielminute für die Vorendscheidung. Den Schlusspunkt setzte Michel Tiede mit dem 4 : 1 in der 77. Spielminute. Erwähnenswert ist auch die sehr gute Schiedsrichterleistung von Maik Junghans. In der kommenden Woche steht das Auswärtsspiel in Kummer gegen die SG Eldena II / Kummer auf dem Spielplan. Nach 4 Spieltagen hat die junge Truppe die Maximale Punktausbeute von 12 Punkten und damit schon mehr Punkte als in der letzten Saison die leider wegen der Corona Pandemie abgebrochen wurde, auf der Habenseite.