top of page

4.Spieltag SV 04 Groß Laasch – SG Redefin 66 4 : 0

Die 104 Zuschauer bejubelten in der 38. Minute den Treffer von Johannes Schebela zum 1:0 für die Heimmannschaft. Zum psychologisch günstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Steven Eglinski einen weiteren Treffer für das Heimteam. Mit der 2 : 0 Führung für den SV 04 Groß Laasch ging es in die Kabine. Dominik Kull verwandelte in der 60. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung auf 3:0 aus. Der vierte Streich war Toni Hackbusch vorbehalten (80.). Unter dem Strich steht ein auch in dieser Höhe verdienter Erfolg über den SG Redefin 66. Nach 4 Spieltagen belegt der SV 04 Groß Laasch den 6.Tabellenplatz und bildet das Verfolgerfeld mit 3 weiteren Vereinen mit jeweils 9 Punkten hinter dem Spitzen Duo SV Borussia Bresegard-Moraas und Motor Boizenburg, die 10 Punkte auf dem Konto haben. Damit hat die Mannschaft schon 5 Punkte mehr als in der Saison 2019/2020, die nach der Hinrunde wegen der Corona Pandemie abgebrochen wurde, auf dem Konto.