top of page

5. Spieltag SG Eldena II / Kummer – SV 04 Groß Laasch e.V. 1 : 7

Die zahlreichen Laascher Fans unter den 130 Zuschauern sahen mit Anpfiff einen stürmisch agierenden Spitzenreiter aus Groß Laasch gegen den Letzten der Staffel. In der 8.Spielminute das 1 : 0 durch Marcel Tiede für die Gäste aus Groß Laasch. In der 25. Spielminute erhöhte Felix Henning auf 2 : 0, bevor wieder Marcel Tiede in der 30. bzw. 39. Spielminute ein sicheres 4 : 0 heraus schoss. Die Heimelf konnte nach einer schönen Einzelleistung auf den 1 : 4 Pausenstand in der 41. Spielminute verkürzen. Nach der Pause bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Der Gast schnürte die Heimelf in die eigene Spielhälfte und spielte auf das 5. Tor, das Max Bremer in der 50. Spielminute erzielte. Die letzten beiden Treffer in einer fair geführten Partie, waren Luca Wendt vorbehalten, der in der 63. bzw. 72. Spielminute das 6 : 1 und den 7 : 1 Endstand erzielen konnte. In der kommenden Woche hat die Laascher Mannschaft spielfrei. Am 03.10.2021 geht es zum Auswärtsspiel nach Zachun gegen die Mannschaft vom SG Traktor Zachun / FC Rastow 07.